Dicas para emagrecer de modo saudável, dietas de emagrecimento acompanhadas de exercícios físicos. Emagrecer como técnica de saúde e bem-estar. Pretendemos reunir toda a informação relevante sobre o tema emagrecer e perder peso, dietas e calorias.


Acupuntura para emagrecer

A acupuntura vem apresentando resultados satisfatórios na correção estética.
A acupuntura, que tem proveniência na China é principalmente utilizada para o tratamento dos mais variados males, sendo eficaz no combate à dor, podendo agora ser usada também em tratamentos estéticos.
Segundo os especialistas no assunto, a acupuntura serve para tudo, principalmente pelo seu caráter preventivo contra quaisquer males, ajudando o corpo a manter o equilíbrio energético, pois segundo a cultura oriental criamos condições para que as doenças se instalem em nosso organismo quando apresentamos déficit de energia.
Através de agulhas, a acupuntura trabalha determinados pontos do corpo, estimulando o organismo a reagir de maneira positiva, dessa forma desintoxicando e reequilibrando o metabolismo, por isso, o procedimento também pode ser considerado eficaz nos processos de emagrecimento, pois facilita a eliminação de gordura localizada, uma das principais inimigas da estética feminina.
A acupuntura utilizada para a correção estética apresenta vários métodos, como a eletroacupuntura, que através de estímulos elétricos direcionados em determinados meridianos provocam a eletrolipólise, que por sua vez quebra a gordura acumulada, tornando-a líquida. Assi, esta é expelida mais facilmente pelo organismo, sendo um método eficaz para quem deseja perder peso rapidamente.
Já a terapia é outro método que também trabalha a gordura localizada, indicada também para problemas de pele como rugas e a flacidez, pois através do uso das agulhas o organismo é estimulado, reagindo e promovendo uma melhora no tecido cutâneo. Mas esta terapia não pode ser usada em algumas situações.
Os benefícios da acupuntura são enormes e todos os problemas estéticos podem ser resolvidos através desta técnica, como redução de culote, elevação dos seios, redução de abdômen, diminuição de rugas, flacidez nos braços, redução de medidas na cintura, entre outros, para isso basta algumas sessões orientadas por um especialista da área.
A acupuntura realiza um tratamento de dentro para fora, regulando a carga energética do nosso corpo, refletindo seus benefícios em nossa pele e saúde.
Para optar por um tratamento à base de acupuntura consulte sempre especialistas desta área.

Emagrecer com dieta do limão

A dieta do Limão é uma dieta sempre indicada para as pessoas que querem emagrecer de modo rápida e não encontram nenhuma maneira de o fazer. É uma dieta muito simples, que não deixa os nutrientes faltarem no seu corpo, o que é óptimo para não prejudicar a sua saúde.
A dieta do limão é feita do seguinte modo:
Na hora que acordar, tome um copo com água morna e sumo de limão. No primeiro dia deve juntar o sumo de meio limão. A cada dia, a quantidade de limão aumenta. No segundo ida deve juntar um limão inteiro. A cada dia que passa aumenta meio limão, até chegar ao sétimo dia. A partir daqui é permitido que a quantidade de limão diminua novamente, ou seja vai diminuindo na quantidade de sumo de limão em meio limão diariamente.
Não se esqueça que é sempre importante consultar um nutricionista antes.
O poder desintoxicante do limão ajudará ainda na excreção do ácido úrico, ureia e ácido fosfórico, cada vez maior através da urina. Além de purificar glândulas, células, rins e do sistema digestivo. Alivia a pressão alta e a irritação nos nervos e ajuda a dissolver e a eliminar toxinas.

Emagrecer com dieta do tipo sanguíneo

A dieta do tipo sanguíneo foi desenvolvida pelo médico naturopata Dr. Peter J. D'Adamo e publicada em seu livro "Eat Right For Your Type" (Se Alimente Correctamente de Acordo com seu Tipo de Sangue), publicado em 1996 nos Estados Unidos. Muitos especialistas discordam da teoria proposta pelo Dr. D'Adamo, alegando falta de comprovação científica em grande parte de suas afirmações, porém, isso não irá ser tratado aqui. 

Basicamente, a dieta do grupo sanguíneo segue a premissa de que: 

Cada grupo sanguíneo (A, B, AB e O) devem seguir dietas específicas 

Para cada grupo sanguíneo, os alimentos podem ser classificados como: 
benéficos: alimentos que previnem e tratam doenças 

neutro: alimentos que não previnem doenças porém também não prejudicam à pessoa nocivos: alimentos que podem agravar ou causar danos à pessoa 

Mas o que cada grupo sanguíneo pode comer? 

Sangue Tipo O 

São carnívoros com aparelho intestinal forte e necessitam comer proteínas animais diariamente, caso contrário, estão propensos a desenvolver doenças gástricas como úlceras e gastrites devido a alta produção de sucos gástricos 

Alimentos Benéficos: 
Carnes: bovina, carneiro, vitela, cordeiro Peixes: bacalhau, badejo, sardinha, linguado, salmão Lacticínios: Queijo de leite de cabra, queijo de soja Frutas: ameixa, nozes, figo, semente de abóbora Verduras: abóbora, brócolos, espinafre, alface romana, acelga, salsa Cereais: Evitar Outros: azeite de oliva 

Alimentos Neutros: 
Carnes: frango e peru Peixes: atum, camarão, lagosta Lacticínios: mussarela, manteiga, queijo minas Frutas: noz pecãn, castanhas, avelã, pinha Verduras: abobrinha, agrião, inhame Cereais: farelo de arroz, farinha de trigo integral Outros: óleo de canola 

Alimentos Nocivos: 
Carnes: carne de porco e derivados como presunto e bacon Peixes: caviar, salmão defumado, polvo Lacticínios: creme de leite, iogurte, leite (integral ou magro), a maioria dos queijos, sorvete Frutas: laranja, morango, coco, amora, amendoim, castanha do pará, pistache, castanha de caju, abacate Verduras: beringela, champignon, milho, repolho Cereais: aveia, trigo, cuscuz e pão branco Outros: óleo de milho, óleo de amendoim 

Sangue Tipo A 
São vegetarianos com aparelho intestinal sensível e têm dificuldades para digerir proteínas de origem animal, pois sua produção de suco gástrico é mais limitada. 

Alimentos Benéficos: 
Carnes: evitar carnes vermelhas Peixes: bacalhau, salmão vermelho, salmão, sardinha, truta Lacticínios: queijo de soja, tofu Frutas: abacaxi, ameixa, cereja, figo, limão, amora, damasco Verduras: abóbora moranga, alface romana, acelga, brócolos, cenoura, acelga, alcachofra, cebola Cereais: farinhas de centeio, arroz, soja e aveia, pão de farinha de soja Outros: alho, molho de soja, missô, melaço de cana, gengibre, chá verde, café normal, vinho tinto 

Alimentos Neutros: 
Carnes: frango e peru Peixes: atum, pescada Lacticínios: iogurte, mussarela, ricota, iogurte c/ frutas, coalhada, queijo minas Frutas: melão, passas, pêra, maçã, morango, uva, pêssego, goiaba, kiwi Verduras: agrião, chicória, milho, beterraba Cereais: fubá de milho, flocos de milho, cevada Outros: açúcar branco, chocolate, alecrim, mostarda (seca), noz-moscada, manjericão, açúcar mascavo, manjericão, orégano, canela, hortelã, salsa, salvia 

Alimentos Nocivos: 
Carnes: bovina, carneiro, cordeiro, pato, porco e derivados, vitela Peixes: mexilhões, lagostim, salmão defumado, caviar, ostra, lagosta, camarão, caranguejo. Lacticínios: creme de leite, sorvete, leite magro e integral, manteiga, requeijão Frutas: caqui, carambola, coco Verduras: repolho, tomate, inhame, batata, beringela, batata doce Cereais: Creme e germe de trigo, farinha de trigo integral, pão preto, pão integral, farinha branca, granola Outros: alcaparras, gelatina pura, pimenta em grão, vinagre, cerveja, licor, chá preto, refrigerante 

Sangue Tipo B 
Podem tolerar dieta mais variado e o único tipo de sangue que tolera bem lacticínios em geral. 

Alimentos Benéficos: 
Carnes: carneiro, cordeiro, coelho, veado Peixes: bacalhau, salmão, linguado, badejo, caviar, sardinha Lacticínios: iogurte, mussarela, coalhada, leite, queijo, ovos, ricota Frutas: abacaxi, bananas, mamão, uvas, ameixa fresca Verduras: batata doce, cenoura, beringela, inhame, beterraba, brócolos, couve, repolho Cereais: arroz integral, aveia integral Outros: gengibre, salsa, açafrão, hortelã, pimenta, ginseng, gengibre, sálvia 

Alimentos Neutros: 
Carnes: carne bovina, peru, vitela Peixes: arenque, truta, atum, lula Lacticínios: leite soja, queijo parmesão, queijo soja, manteiga, requeijão, leite integral Frutas: morango, laranja, kiwi, passas, pêra Verduras: abóbora, agrião, alface, acelga, aipo, cogumelos, espinafre Cereais: granola Outros: café, vinho branco, cerveja, chá preto, chá de amora, hortelã, camomila 

Alimentos Nocivos: 
Carnes: frango, pato, porco, presunto Peixes: lagosta, camarão, anchova, caranguejo, polvo, ostra, polvo, mexilhão Lacticínios: queijo fundido e roquefort, sorvete com leite Frutas: caqui, carambola, coco Verduras: alcachofra, azeitonas, tomate, broto de feijão, milho verde Cereais: farinha de trigo, milho, centeio Outros: canela, maisena, pimenta branca e do reino, gelatina pura, refrigerantes, bebidas destiladas 

Sangue Tipo AB 
Necessitam de uma dieta equilibrada contendo um pouco de tudo. 

Alimentos Benéficos: 
Carnes: carneiro, coelho, cordeiro e peru Peixes: atum, bacalhau, cavala, sardinha, garoupa, truta Lacticínios: coalhada, iogurte, mussarela, ricota, queijo cottage Frutas: abacaxi, ameixa, cereja, figo, limão, kiwi, uva, framboesa Verduras: aipo, alho, beterraba, berinjela, brócolos, couve-flor, pepino Cereais: arroz, farinha de centeio, de trigo, aveia Outros: curry, alho, missô, gengibre, camomila 

Alimentos Neutros: 
Carnes: faisão, fígado Peixes: arenque, linguado, carpa Lacticínios: leite e queijo de soja, leite desnatado, requeijão Frutas: ameixa seca, pêra, passas, mamão, maçã, pêssego Verduras: broto de bambu, cebolinha, escarola, agrião, vagem Cereais: cevada, germe de trigo, granola Outros: açafrão, mel, açúcar, melaço, chocolate, vinho.

Alimentos Nocivos: 
Carnes: bovina, frango, porco, presunto e vitela Peixes: anchova, camarão, caranguejo, lagosta, linguado, ostra, mexilhão, siri Lacticínios: leite integral, creme de leite, queijo parmesão, brie, provolone, roquefort, manteiga Frutas: banana, caqui, goiaba, laranja, manga Verduras: alcachofra, milho verde, nabo, pimentão, rabanete Cereais: farinha de cevada, de milho, trigo sarraceno, cereais matinais, amido de milho Outros: alcaparras, tapioca, vinagre, mel de milho, anis, maisena

Emagrecer com Dieta ortomolecular

A Dieta Ortomolecular é daquelas que prometem milagres. A medicina ortomolecular é um ramo da medicina alternativa, que tem por base acreditar que as doenças são resultado de desequilíbrios químicos. Deste modo, os tratamentos ortomoleculares procuram restaurar os níveis de vitaminas e minerais considerados ideais no organismo.
O que é a dieta ortomolecular?
A dieta ortomolecular é baseada na reeducação alimentar através da qual obtém-se a maior quantidade de nutrientes possíveis, com a menor acumulação de toxinas residuais ou gordura, obtendo assim, máximo rendimento. Oferecendo às células, tecidos, órgãos e ao organismo como um todo, o necessário para a produção de energia, e para as funções de reparo, estrutura e duplicação celular.
Como a dieta funciona? Como ela age no organismo?
O alimento ideal é aquele que oferece o máximo de nutrientes com o mínimo de energia para digeri-lo, com a formação de menor quantidade de resíduos e gordura, e a maior facilidade de eliminação desses resíduos.
Na maioria das vezes, é necessária a desintoxicação do organismo antes de qualquer outra coisa, sobretudo se houver prisão de ventre. A maioria das pessoas, principalmente as mulheres, tem dificuldade em eliminar o conteúdo de seus intestinos de forma adequada e plena. Ainda que evacuem todos os dias, não eliminam por completo os resíduos, sentindo-se desconfortáveis, agravando a TPM, acne, obesidade e dificultando a absorção dos alimentos, perpetuando o quadro.
Cada médico tem sua própria orientação nutricional ortomolecular, o que é comum a todos é a relevância dada à otimização das funções intestinais, para que possamos absorver adequadamente os nutrientes e eliminar as toxinas.
Quantos quilos uma pessoa pode perder?
A pessoa pode e deve emagrecer até obter a relação peso x altura ideal, conhecido como IMC (Índice Métrico Corporal).
O que está proibido na dieta?
Não costuma proibir nada. Procuro oferecer as seguintes orientações gerais:
1 - Prefira alimentos naturais, não industrializados (sem produtos químicos), e orgânicos (sem agrotóxicos). Evite alimentos refinados, com açúcar, gordura hidrogenada e margarina.
2 - Evite óleos industrializados para cozinhar, fritar ou grelhar e nunca utilize margarina. Prefira azeite de oliva extra virgem ou óleo natural de coco ou babaçu.
3 - Evite refrigerantes ou bebidas alcoólicas. Prefira sucos não adoçados, adoçados com stevia (pura, não misturada com sacarina e ciclamato e nunca com aspartame) ou apenas água.
4 - Tome 4 copos de água pela manhã e à tarde. O primeiro em jejum com o suco de meio limão.
5 - Evite ao máximo o açúcar e os alimentos que o contém. Evite carboidratos simples: Pães, arroz e massas refinados.
6 - Prefira os alimentos integrais ricos em nutrientes e fibras, como arroz, pães e massas integrais.
7 - Evite carne vermelha, embutidos ou frango industrial. Prefira proteínas de peixes ou frango e ovos orgânicos ou “caipiras”.
8 - Tenha SEMPRE alimentos crus em todas as refeições. Legumes, verduras e frutas.
9 - Tome diariamente Ômega 3 (Óleo de peixe ou linhaça – 2 cápsulas de 1 g ao dia).
10 - NUNCA UTILIZAR PANELAS DE ALUMÍNIO, PAPEL-ALUMÍNIO OU DESODORANTES ANTITRANSPIRANTES (todos possuem alumínio). O alumínio aumenta o risco de várias doenças, inclusive o câncer.
Como é feita a combinação dos alimentos?
Manhã e lanches:
Frutas e/ou suco de frutas, não combinam com cereais. Caso queira comer pão, outros alimentos ou beber café deve-se aguardar pelo menos 1 hora após as frutas.
Almoço:
Metade do prato de vegetais crus ou no vapor, ¼ do prato a proteína de alto valor biológico (peixe, frango e ovos caipiras) e ¼ do prato arroz integral.
Jantar:
Sopa ou o mesmo acima, priorizando a proteína, ao arroz integral.
A dieta pode ser feita por qualquer pessoa?
Sim, e principalmente por doentes. Crianças, diabéticos e hipertensos recebem orientação específica.
Qual o tempo recomendado para fazer a dieta?
Sempre. Lembre-se que não é uma dieta, que por si é restritiva. A reeducação alimentar não restritiva é uma mediada que perdura para sempre.
A dieta pode prejudicar o organismo de alguma forma?
Nunca.

Baseado no artigo localizado aqui.

Dieta da lua com menu

A dieta da lua tem como princípio que, tal como esta as marés, ela também é capaz de influenciar os líquidos do nosso corpo.
Na dieta da Lua, a cada mudança de fase da lua, as pessoas apenas limitam a sua alimentação a sucos, sopas e líquidos, por isso quando a lua mudar, a pessoa que se submete a esta dieta deve passar vinte e quatro horas sem comer nada, só ingerindo líquidos, como  água, chá, café, iogurtes e sopas batidas.
Nos restantes dias a alimentação deve ser isenta de alimentos fritos ou com molhos e os refrigerantes também são proibidos. 
Diariamente a ingestão de água não deve ser inferior a 2 litros no total, dividida em 8 vezes.
Aqui fica um exemplo do que você pode consumir de acordo com a dieta da lua:
- Sopas, por exemplo, de espinafre, cebola, frango (somente o caldo), não usar batatas nas sopas;
- Vitaminas de frutas sem adição de açúcar;
- Iogurte com aveia;
- Chá sem açúcar
Um dia de dieta na mudança da lua:
Café da manhã:
Suco de frutas naturais e sem açúcar, chá com adoçante e café com leite desnatado.
Almoço:
Caldo de carne ou de frango, com legumes batidos no liquidificador. Mas não use batatas, e nem sequer outros tubérculos.
Jantar:
Repita a sopa de legumes

Manipulados no auxílio do Emagrecimento


Neste artigo comentarei um pouco sobre quatro medicamentos manipulados que auxiliam no emagrecimento; PHOLIA MAGRA, PHOLIA NEGRA, CHÁ BRANCO (em capsulas 300mg), CHÁ VERDE (em capsulas 300mg).
Abaixo uma explicação de cada um dos quatro produtos citados acima.
PHOLIA MAGRA
A Pholia Magra tomada regularmente diminui a circunferência abdominal e os estoques gordurosos da barriga. Por esse motivo, previne a síndrome metabólica além de emagrecer com saúde!
A PHOLIAMAGRA™, a exemplo do Rimonabanto, é também conhecida como a erva "anti-barriga", contudo totalmente natural.
O efeito emagrecedor da PHOLIAMAGRA™ pode ser devido a uma atividade inibidora atuante no sistema nervoso central, por isso esta planta age como supressora do apetite, ela contribui para uma maior queima de gorduras localizadas principalmente do abdómen, clique aqui para mais informações.
 
PHOLIA NEGRA
Atualmente considerada a nova Caralluma, a Pholia Negra retarda o esvaziamento gástrico aumentando a sensação de plenitude.
A Pholia Negra é um insumo registrado na Anvisa e seus efeitos benéficos para diminuição do apetite e manutenção do peso estão comprovados cientificamente:

- Retarda o esvaziamento gástrico

- Acelera a plenitude gástrica

- Manutenção do peso por até 12 meses

- Reduz o quociente respiratório, indicando aumento da oxidação de gordura

- Reduz gordura visceral por ativação da Adenosina Monofosfato Kinase 

onde encontrar, clique aqui.
 CHÁ BRANCO

Chá Branco tem a função, queima de gordura ajudando no emagrecimento, aumento do metabolismo e é antioxidante celular.

Chá Branco em cápsulas é produzido para proporcionar o máximo em praticidade para o dia-a-dia. O Chá Branco é obtido a partir dos botões e das primeiras folhas da planta Caméllia sinensis. Ele é colhido quando ainda em desenvolvimento e apreciado há milhares de anos pelos orientais e hoje em dia ao redor de todo o mundo. É produzido para satisfazer o paladar de pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável e moderno.

para mais informações Chá Branco.
CHÁ VERDE
O Chá Verde é um excelente acelerador do metabolismo, aumentando a queima calórica e a perda de peso, antioxidante, previne contra doenças envolvidas com envelhecimento precoce.

O Chá Verde desintoxica, desincha, acelera o metabolismo e queima gordura
. A Camellia Sinensis é uma planta apreciada há milhares de anos por seu sabor e recentemente tem despertado o interesse da classe científica que tem pesquisado muito suas propriedades. O Chá Verde é elaborado a partir de folhas tenras e selecionadas de Orange Pekoe.
Onde encontrar Chá Verde.
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